INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre rectangular
400 g de carne de pollo picada
1 cebolla
5 huevos
100 g de queso rallado
Unas hojas de espinacas
Orégano, sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Poner una olla al fuego con agua y cocer 4 huevos. Refrescar, pelar y reservar.
- Picar la cebolla muy fina. Poner una sartén con un poco de aceite al fuego y agregar la cebolla para dorarla. Añadir el pollo, sazonar con sal, pimienta y orégano y dejar hasta que esté bien mezclado (en los últimos 5 minutos adicionar el queso).
- Precalentar el horno a 220 °C. Extender el hojaldre, poner en el centro los huevos cocidos envueltos en las espinacas y cubrir con la carne. Darle forma redondeada. Cerrar el hojaldre como si fuera un rollo.
- Pincelar la superficie con huevo batido. Bajar el horno a 200 °C y hornear unos 20 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.