INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre rectangular

400 g de carne de pollo picada

1 cebolla

5 huevos

100 g de queso rallado

Unas hojas de espinacas

Orégano, sal y pimienta al gusto

1 cucharadita de aceite de oliva

 

PREPARACIÓN

  1. Poner una olla al fuego con agua y cocer 4 huevos. Refrescar, pelar y reservar.
  2. Picar la cebolla muy fina. Poner una sartén con un poco de aceite al fuego y agregar la cebolla para dorarla. Añadir el pollo, sazonar con sal, pimienta y orégano y dejar hasta que esté bien mezclado (en los últimos 5 minutos adicionar el queso).
  3. Precalentar el horno a 220 °C. Extender el hojaldre, poner en el centro los huevos cocidos envueltos en las espinacas y cubrir con la carne. Darle forma redondeada. Cerrar el hojaldre como si fuera un rollo.
  4. Pincelar la superficie con huevo batido. Bajar el horno a 200 °C y hornear unos 20 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.