INGREDIENTES

7 huevos

100 g de harina de trigo

150 g de panko

200 g de kanikama

100 g de mayonesa light

30 g de cebollín

1 L de aceite vegetal

 

PREPARACIÓN

  1. En una olla con agua hervir 5 huevos durante 10 minutos, sacar del fuego, dejar que enfríen y retirar la cáscara. Reservar.
  2. En tres recipientes distintos colocar 2 huevos, la harina y el panko.
  3. Pasar los huevos duros primero por la harina, seguidamente del huevo y finalmente por el panko.
  4. En una sartén con aceite precalentado a 180 °C freír los huevos hasta dorar.
  5. Para el relleno: cortar el kanikama en cubos pequeños y el cebollín en finas tiras y mezclar junto con la mayonesa light.
  6. Cortar por la mitad los huevos rebozados y agregar encima el relleno de kanikama. ¡Y listo, a disfrutar esta deliciosa preparación!