2 PORCIONES
INGREDIENTES
3 huevos
100 g de frijol
1 cebolla morada
1 tomate
1 palta
1 limón
Cantidad necesaria de aceite
Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN
- En un recipiente remojar el frijol por 2 horas.
- Cocinar el frijol en una olla con agua hasta que este esté bien cocido, luego retirar del fuego y dejar que enfríe.
- En una licuadora colocar el frijol y salpimentar al gusto, luego licuar hasta formar un puré. Reservar.
- Colocar la palta en un plato y aplastar hasta formar un puré, agregar el jugo de limón y una pizca de sal. Luego cortar el tomate y la cebolla en cuadritos e incorporar al puré de palta. Reservar.
- En un recipiente colocar los 3 huevos y batir con sal y pimienta al gusto.
- Precalentar una sartén con un poco de aceite y agregar de a poco los huevos batidos para formar las tortillas de huevo.
- Extender el frijol triturado sobre la tortilla y luego enrollar.
- Cortar piezas uniformes y servir la salsa de palta por encima.