• Chef: Sergio Zurita


2 PORCIONES

INGREDIENTES

3 huevos

100 g de frijol

1 cebolla morada

1 tomate

1 palta

1 limón

Cantidad necesaria de aceite

Sal y pimienta negra

 

PREPARACIÓN

  • En un recipiente remojar el frijol por 2 horas.
  • Cocinar el frijol en una olla con agua hasta que este esté bien cocido, luego retirar del fuego y dejar que enfríe.
  • En una licuadora colocar el frijol y salpimentar al gusto, luego licuar hasta formar un puré. Reservar.
  • Colocar la palta en un plato y aplastar hasta formar un puré, agregar el jugo de limón y una pizca de sal. Luego cortar el tomate y la cebolla en cuadritos e incorporar al puré de palta. Reservar.
  • En un recipiente colocar los 3 huevos y batir con sal y pimienta al gusto.
  • Precalentar una sartén con un poco de aceite y agregar de a poco los huevos batidos para formar las tortillas de huevo.
  • Extender el frijol triturado sobre la tortilla y luego enrollar.
  • Cortar piezas uniformes y servir la salsa de palta por encima.