• Chef: Brenda Jerez


5 PORCIONES

INGREDIENTES

  • 100 g de jamón
  • 300 g de espinacas frescas
  • 400 ml de crema de leche
  • 50 g de queso parmesano en polvo
  • 5 huevos
  • 5 panes mollete
  • 1 cebolla blanca
  • Sal al gusto

 

PREPARACIÓN

  • En una sartén con aceite dorar el jamón, añadir las espinacas frescas y tapar durante 1 minuto. Reservar.
  • En una olla agregar la crema de leche, el queso parmesano en polvo, la preparación de jamón con espinacas y la sal al gusto, y cocinar hasta que la salsa espese. Reservar.
  • Cortar los molletes por la parte superior y retirarles un poco la masa para que queden huecos, pero no del todo. Rellenar con la mezcla, dejando un hueco para agregar un huevo.
  • Colocar los molletes en una fuente para horno y gratinar a 180 °C hasta dejarlo a nuestro gusto.
  • Retirar del horno y servir.