5 PORCIONES
INGREDIENTES
- 100 g de jamón
- 300 g de espinacas frescas
- 400 ml de crema de leche
- 50 g de queso parmesano en polvo
- 5 huevos
- 5 panes mollete
- 1 cebolla blanca
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
- En una sartén con aceite dorar el jamón, añadir las espinacas frescas y tapar durante 1 minuto. Reservar.
- En una olla agregar la crema de leche, el queso parmesano en polvo, la preparación de jamón con espinacas y la sal al gusto, y cocinar hasta que la salsa espese. Reservar.
- Cortar los molletes por la parte superior y retirarles un poco la masa para que queden huecos, pero no del todo. Rellenar con la mezcla, dejando un hueco para agregar un huevo.
- Colocar los molletes en una fuente para horno y gratinar a 180 °C hasta dejarlo a nuestro gusto.
- Retirar del horno y servir.