INGREDIENTES PARA LA MASA
200 g de galleta María
90 g de mantequilla
1 pizca de sal
1 cucharadita de café instantáneo
1 cucharada de cocoa
INGREDIENTES PARA EL RELLENO Y DECORACIÓN
5 huevos
150 g de azúcar
900 g de queso crema
40 g de harina 0000
1 pizca de sal
120 ml de crema de leche
1 limón
1 cucharada de vainilla
350 g de dulce de leche
50 ml de crema de leche
Frutillas para decorar
PREPARACIÓN MASA BASE
- Aplastar las galletas y mezclarlas con la cocoa, el café y la mantequilla a temperatura ambiente, hasta formar un arenado.
- En un molde, previamente enmantequillado, colocar el arenado de galleta y aplastarlo en la base.
PREPARACIÓN PARA EL RELLENO
- Batir el queso crema por 2 minutos hasta que esté esponjoso y poco a poco añadir el azúcar a velocidad media. Reservar.
- En un recipiente mezclar la crema de leche con el zumo de un limón y luego añadir 250 gramos de dulce de leche, la vainilla y la sal. Después batir a velocidad baja y añadir los huevos, uno a la vez, y luego agregar el queso crema que habíamos reservado.
- Cernir la harina y agregarla con movimientos envolventes. Vaciar la mezcla sobre la masa base.
- Calentar el horno a 100 °C y hornear por dos horas aproximadamente o hasta que el relleno esté firme. Retirar del horno y dejar enfriar durante otras 2 horas para estabilizar la textura y el sabor.
- Para decorar, mezclar crema de leche y 100 gramos de dulce de leche a punto yogur y vaciar por encima colocando por último las frutillas.